martes, 18 de marzo de 2014

Patatas rellenas de douxelles


Si sois como nosotras y disfrutais comiendo el bacon, y las patatas...ya sean juntas o separadas, esta es vuestra receta!

Unas patatas rellenas de douxelles que estan para chuparse los dedos, de esas comidas que comes, comes y aunque el estomago ya te dice que pares, tu sigues comiendo..y si sobra un trocito, te mira diciendo: Coomeme y tienes que hacerle caso, no hay remedio.


INGREDIENTES:
- 6 Patatas 
- 200 gr de bacon
- 200gr de champiñon
- 100 gr de cebolla
- AOVE
- Queso para rallar


ELABORACIÓN:
-  Cocemos las patatas como prefiramos, nosotras para esta receta las cocimos con piel en el microondas a máxima potencia unos 10 minutos.
- Mientras se cuecen, pondremos un poco de aceite en la sarten y empezaremos a pochar la cebolla hasta que la tengamos casi transparente, que será cuando añadamos el bacon y lo freiremos hasta que coja colorcito, y por ultimo pondremos el champiñón.
- Cuando estén las patatas, las dejamos enfriar un poco, pelamos la mitad de la patata y les hacemos un hueco para rellenar. Salpimentamos.
- Pondremos en los huecos de las patatas el relleno que hemos preparado y encima esparciremos el queso en la cantidad que prefiramos.
- Meteremos al grill hasta que el queso se funda y se dore un poquito.



A comer!!! No dejeis que se enfrien mucho, porque calentitas están de escandalo!

BESOS

1 comentario :