martes, 11 de marzo de 2014

Quiche de ROQUEFORT y REQUESÓN


La receta de hoy es..indescriptible! ESTA DELICIOSA! os lo juramos, es perfecta para los amantes del queso como nosotras, y es que hay algo mas delicioso que un buen queso roquefort?

Y si lo juntamos con la masa quebrada y hacemos el quiche mas genial del mundo mundial?


INGREDIENTES:

- 1 masa de pasta brisa o quebrada
- 100 gr de queso roquefort
- 200 gr de requeson
- 30 gr de mantequilla
- 3 cucharadas de nata
- 3 huevos
- Sal, pimienta y nuez moscada.


 ELABORACIÓN:

- Precalentamos el horno a 180 ºC.
- Ponemos la masa en un molde redondo y la pinchamos con un tenedor para que no suba. La horneamos 10 minutos y reservamos.
- Mientras, en un bol, mezclamos los quesos con la mantequilla, y a continuación añadimos la nata y los huevos que habremos batido antes. Salpimentamos.
- Vertemos la mezcla en la masa y horneamos unos 25 minutos.


Rápida, fácil y DELICIOSA! es que no se puede pedir mas...es espectacular! En casa en cuanto podemos la hacemos para cenar y no quedan ni las migas!!

Esperamos  que la hagais muy muy pronto y os sorprenda tanto como a nosotras.

BESOS

1 comentario :

  1. Me encantan las quichés y si son de queso más, y si los quesos tienen sabores fuertes como los que tú has elegido, más todavía ;). Te ha quedado con una pinta espectacular. Besos!

    ResponderEliminar